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Wer hat in Portugal schon selbst Tellersulz gemacht, ich meine mit Schweinskopf und -füssen gekocht?
Alternativ mit Sülzenpulver, einfacher aber natürlich nicht so gut.
Kennt jemand dieses Sülzenpulver? https://www.amazon.de/Reiter-Sulzenpulver-Beutel-5er-Pack/dp/B005LL98E2
Kann man sowas auch in Portugal bekommen? Beim Lidl hier im Norden habe ich es noch nicht gesehen und Aldi gibts nicht hier.
Kann man ja auch mit Gelatine machen, die gibt´s sicher in Portugal. Die Gelatine muss man dann aber würzen, hat jemand ein Rezept wir man Tellersulz mit Gelatine macht? Welche Gewürze und wieviel Essig?
Ich weiss, wenn man googelt kommen viele Rezepte, mir ist aber immer lieber ein Rezept von jemanden, der es auch selbst schon erfolgreich gemacht hat.
Ich meine so eine Tellersülze, hat jemand sowas schon selbst hier mit einer Gelatine gemacht?
https://www.kochbar.de/rezept/467110/Bayrische-Tellersulz.html
Alternativ mit Sülzenpulver, einfacher aber natürlich nicht so gut.
Kennt jemand dieses Sülzenpulver? https://www.amazon.de/Reiter-Sulzenpulver-Beutel-5er-Pack/dp/B005LL98E2
Kann man sowas auch in Portugal bekommen? Beim Lidl hier im Norden habe ich es noch nicht gesehen und Aldi gibts nicht hier.
Kann man ja auch mit Gelatine machen, die gibt´s sicher in Portugal. Die Gelatine muss man dann aber würzen, hat jemand ein Rezept wir man Tellersulz mit Gelatine macht? Welche Gewürze und wieviel Essig?
Ich weiss, wenn man googelt kommen viele Rezepte, mir ist aber immer lieber ein Rezept von jemanden, der es auch selbst schon erfolgreich gemacht hat.
Ich meine so eine Tellersülze, hat jemand sowas schon selbst hier mit einer Gelatine gemacht?
https://www.kochbar.de/rezept/467110/Bayrische-Tellersulz.html
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