- Registriert
- 4. Okt. 2009
- Beiträge
- 97
Hallo zusammen!
Hat jemand von euch Erfahrung mit der Verarbeitung von Johannisbrot? Ich würde gerne Mehl machen. Mir wurde gesagt, dass es eine Mühle gibt, wo man das bringen kann, aber da muss man wahrscheinlich grössere Mengen bringen.....! Würde sie gerne selbst mit einer kleinen Mühle verarbeiten. Bleibt die Schale aussen dra? Wird die gesamte Frucht gemahlen? Über Antworten freu ich mich sehr. Bj
Hat jemand von euch Erfahrung mit der Verarbeitung von Johannisbrot? Ich würde gerne Mehl machen. Mir wurde gesagt, dass es eine Mühle gibt, wo man das bringen kann, aber da muss man wahrscheinlich grössere Mengen bringen.....! Würde sie gerne selbst mit einer kleinen Mühle verarbeiten. Bleibt die Schale aussen dra? Wird die gesamte Frucht gemahlen? Über Antworten freu ich mich sehr. Bj