- Registriert
- 2. Jan. 2015
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Gut, hier in D. kann man ja kochen wie man es gewohnt ist, aber muß es denn immer Einheimisches sein??
Ich koche oder versuche es gerne nach P. Art, oder auch Grillen gehört dazu.
Das Bild ist zwar von dem ersten Abend im Urlaub auf dem Camp, aber jeder dürfte sehen was es ist.
Auch hier zu Hause zb. kommt mir nur P. Salz und Essig auf den Tisch oder in den Salat, denn mit unserem Pflanzenöl kannste den Salat gleich in die Tonne werfen, und ohne das Aroma des P.essig's schmeckt es auch nicht. Habe mir letzte Woche mal wieder Fula holen müssen, denn das Öl was ich mitgebracht hatte, wird ja leider immer so schnell alle.
Hier regnet und stürmt es schon die letzten Tage, was freue ich mich, wenn ich wieder draussen den Grill mit Paprika und zb. einen schönen Wolfsbarsch / Loob de Meer belegen und danach verputzen kann.
Vor allem die innerliche Ruhe heraus kommen lassen bei dem schönen Essen.
Und nein, soll nicht heißen, das ich dann in Zukunft auf meine gut gegrillte Wurst von Wolfgang verzichten werde. Da ich ja meist in der "" Ecke"" bin, ist das für mich Pflicht geworden.
Sehr gerne esse ich Ameijoa in der Typischen Knoblauch tunke. Hier bekomme ich aber nur tiefgefrohrene, und die sollen absolut nicht schmecken. Deshalb habe ich die auch noch nie gekauft.
Jemand von Euch weis doch bestimmt, ob das so richtig ist.
So nun Euch einen guten Hunger fürs nächste Mittagessen.
Ich koche oder versuche es gerne nach P. Art, oder auch Grillen gehört dazu.
Das Bild ist zwar von dem ersten Abend im Urlaub auf dem Camp, aber jeder dürfte sehen was es ist.
Auch hier zu Hause zb. kommt mir nur P. Salz und Essig auf den Tisch oder in den Salat, denn mit unserem Pflanzenöl kannste den Salat gleich in die Tonne werfen, und ohne das Aroma des P.essig's schmeckt es auch nicht. Habe mir letzte Woche mal wieder Fula holen müssen, denn das Öl was ich mitgebracht hatte, wird ja leider immer so schnell alle.
Hier regnet und stürmt es schon die letzten Tage, was freue ich mich, wenn ich wieder draussen den Grill mit Paprika und zb. einen schönen Wolfsbarsch / Loob de Meer belegen und danach verputzen kann.
Vor allem die innerliche Ruhe heraus kommen lassen bei dem schönen Essen.
Und nein, soll nicht heißen, das ich dann in Zukunft auf meine gut gegrillte Wurst von Wolfgang verzichten werde. Da ich ja meist in der "" Ecke"" bin, ist das für mich Pflicht geworden.
Sehr gerne esse ich Ameijoa in der Typischen Knoblauch tunke. Hier bekomme ich aber nur tiefgefrohrene, und die sollen absolut nicht schmecken. Deshalb habe ich die auch noch nie gekauft.
Jemand von Euch weis doch bestimmt, ob das so richtig ist.
So nun Euch einen guten Hunger fürs nächste Mittagessen.