Aktuelles

Schinken im warmen Knusperbrot und Fochaz aus dem Holzbackofen

Registriert
16. Sep. 2009
Beiträge
0

[DLMURL="https://picasaweb.google.com/lh/photo/cbGMM2C8-gYLeBsSukSGdtMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite"]Dieser Link ist leider nicht mehr erreichbar[/DLMURL]
Aus Gourmet Cuisine


Erinnerungen an die leckeren Bisschen ins Brötchen
so muß Brot schmecken!​
[DLMURL="https://picasaweb.google.com/lh/photo/JZX9my_F5b6XuNaY-35PXNMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite"]Dieser Link ist leider nicht mehr erreichbar[/DLMURL]
Aus Gourmet Cuisine
Brotbäcker schürt das Feuer im Ofen
Holzscheite​
[DLMURL="https://picasaweb.google.com/lh/photo/ObuDS4NJze-aB8mG3P9VkNMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite"]Dieser Link ist leider nicht mehr erreichbar[/DLMURL]
Aus Gourmet Cuisine
Im linken Ofen schreit die Hexe von Hänsel und Gretel
vergeblich um Hilfe...
Fochaz
ofenfrisch in Portugal im Brotregal

[DLMURL="https://picasaweb.google.com/lh/photo/sEyQxVByCpbU-uhtQZ5qfNMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite"]Dieser Link ist leider nicht mehr erreichbar[/DLMURL]
Aus Gourmet Cuisine
Fogaça
Fladenbrot
[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2009/01/20-das-fogacas-tag-20-der-fochanzen-das.html"]Aschenbrot[/DLMURL]
Backstube und Bäckerei
Menschenschlange wartet geduldig in der Reihe,
denn es lohnt sich​


[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2013/09/warmer-schinken-in-warmen-knusperbrot.html"]>>> zum Originalartikel[/DLMURL]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben