- Registriert
- 15. Sep. 2009
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Nachdem der Supermarkt Plus in Sines geschlossen wurde sah ich keine Veranlassung mehr zum Einkaufen nach Sines zu fahren. In Santo André habe ich alles, was ich brauche, warum also 18 km fahren, nur weil dort jetzt ein „Pingo Doce“ ist.
Diese Meinung habe ich vor einigen Wochen geändert. Wir hatten in Sines was zu erledigen und machten auch gleich dort unsere Einkäufe. Erst einmal Frühstück beim Pingo. Baguette mit Schinken und Käse belegt, Galão und ein Pasteis de Nata – 1,50 Euro.
Dann gestärkt zur Wurst- und Käsetheke.
Eigentlich wollte ich nur Kochschinken und Schnittkäse mitnehmen. Dann entdeckte ich geräucherten Kochschinken. Da wir beide Fans von Geräuchertem sind, musste der probiert werden. Es war kein Reinfall nein, der war sowas von lecker und auch preisgünstig. Nun gönnen wir uns den Spaß und fahren einmal pro Woche zum Pingo Doce. Heute auch wieder, und was entdeckte mein Göttergatte? Erdinger Weißbier und das zum Preis von 1,45 Euro. Beim Intermarché zahlen wir 1,85 Euro, wenn sie es denn mal haben . Ich habe neben dem geräucherten Kochschinken noch Original American Pastrami-New York , geräucherte Ochsenbrust gesehen und natürlich auch zum Probieren mitgenommen.
Fazit: Für mich lohnt sich ein Besuch beim „Pingo Doce :yes:
Diese Meinung habe ich vor einigen Wochen geändert. Wir hatten in Sines was zu erledigen und machten auch gleich dort unsere Einkäufe. Erst einmal Frühstück beim Pingo. Baguette mit Schinken und Käse belegt, Galão und ein Pasteis de Nata – 1,50 Euro.
Dann gestärkt zur Wurst- und Käsetheke.
Eigentlich wollte ich nur Kochschinken und Schnittkäse mitnehmen. Dann entdeckte ich geräucherten Kochschinken. Da wir beide Fans von Geräuchertem sind, musste der probiert werden. Es war kein Reinfall nein, der war sowas von lecker und auch preisgünstig. Nun gönnen wir uns den Spaß und fahren einmal pro Woche zum Pingo Doce. Heute auch wieder, und was entdeckte mein Göttergatte? Erdinger Weißbier und das zum Preis von 1,45 Euro. Beim Intermarché zahlen wir 1,85 Euro, wenn sie es denn mal haben . Ich habe neben dem geräucherten Kochschinken noch Original American Pastrami-New York , geräucherte Ochsenbrust gesehen und natürlich auch zum Probieren mitgenommen.
Fazit: Für mich lohnt sich ein Besuch beim „Pingo Doce :yes: