- Registriert
- 16. Sep. 2009
- Beiträge
- 0
[DLMURL="https://picasaweb.google.com/lh/photo/MU3eL3sgz39p3fLHkk5r3Q?feat=embedwebsite"][/DLMURL]Von [DLMURL="https://picasaweb.google.com/RWokan/Funchal?feat=embedwebsite"]Funchal[/DLMURL]
[DLMURL="http://briefeankonrad.blogspot.com/2011/05/fleisch-am-spie-die-spezialitat-des.html"]Weiterlesen...[/DLMURL]
jeder Tisch hat eine Stange mit zwei Galgen zum Einhängen von Spießen
Es gibt Fleischspieß vom Holzofen
sieht saftig aus und schmeckt auch so
kurz darauf, mitten in der Woche,
stehen Menschen scharenweise in Wartestellung
auf einen Sitzplatz
[DLMURL="http://gcunha.photoshelter.com/gallery-image/ULTIMAS-WEB-Last-Photos/G0000k6CuopIeMsw/I0000e35nYfm8tYY"]bei sowas[/DLMURL]
kann man auch verstehen, wofür.....
Tel.: 291 910 360
Außenansicht
Dieser Link ist leider nicht mehr erreichbarEs gibt Fleischspieß vom Holzofen
sieht saftig aus und schmeckt auch so
kurz darauf, mitten in der Woche,
stehen Menschen scharenweise in Wartestellung
auf einen Sitzplatz
[DLMURL="http://gcunha.photoshelter.com/gallery-image/ULTIMAS-WEB-Last-Photos/G0000k6CuopIeMsw/I0000e35nYfm8tYY"]bei sowas[/DLMURL]
kann man auch verstehen, wofür.....
Tel.: 291 910 360
Außenansicht
[DLMURL="http://briefeankonrad.blogspot.com/2011/05/fleisch-am-spie-die-spezialitat-des.html"]Weiterlesen...[/DLMURL]
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: