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- 16. Sep. 2009
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Alle Jahre wieder:
[DLMURL]http://www.portugallierforum.de/album.php?albumid=43[/DLMURL]
hier die Fotos vom letzten Jahr:
[DLMURL="http://briefeankonrad.blogspot.com/search?q=schnecken"]Schnirkelschnecken kauend den Sonnenuntergang genießen[/DLMURL]
heute habe ich für Euch verkostet:
1. Schnecken auf französische Art sind große Schnirkelschnecken -aber keine Weinbergschnecken- liegen in ihrem Schneckenhaus in Knofi-Olivenöl nicht Kräuterbutter. Geschmack: weniger nussig als gewohnt
2. Schnecken in curry duften einwenig nach Weihrauch sind ein neues Schnecken Geschmackserlebnis.
3. Schnecken grelhada na chapa werden mit einer Senftunke serviert -nicht schlecht.
Nicht zufrieden war ich mit dem Weisswein.
1. Pressão : wässrig ohne Sprudel -zurück
2. Flasche : Goldfarben wegen Korkstich -zurück
Ich trank dann -total langweilig- den Garcia normal...
Ergebnis:
Mit einem Besuch diese Initiative eines Küstenrestaurants auf jeden Fall unterstützen!
[DLMURL]http://www.portugallierforum.de/album.php?albumid=43[/DLMURL]
hier die Fotos vom letzten Jahr:
[DLMURL="http://briefeankonrad.blogspot.com/search?q=schnecken"]Schnirkelschnecken kauend den Sonnenuntergang genießen[/DLMURL]
heute habe ich für Euch verkostet:
1. Schnecken auf französische Art sind große Schnirkelschnecken -aber keine Weinbergschnecken- liegen in ihrem Schneckenhaus in Knofi-Olivenöl nicht Kräuterbutter. Geschmack: weniger nussig als gewohnt
2. Schnecken in curry duften einwenig nach Weihrauch sind ein neues Schnecken Geschmackserlebnis.
3. Schnecken grelhada na chapa werden mit einer Senftunke serviert -nicht schlecht.
Nicht zufrieden war ich mit dem Weisswein.
1. Pressão : wässrig ohne Sprudel -zurück
2. Flasche : Goldfarben wegen Korkstich -zurück
Ich trank dann -total langweilig- den Garcia normal...
Ergebnis:
Mit einem Besuch diese Initiative eines Küstenrestaurants auf jeden Fall unterstützen!
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