Aktuelles

Dernier Cri der portugiesischen Küche: Bacalhau mit in Rotwein aromatisierten Schneckeneiern

Registriert
16. Sep. 2009
Beiträge
0

[DLMURL="https://picasaweb.google.com/lh/photo/vjSsgOWFaFPUS2rZfoABuNMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite"]L1030269.jpg[/DLMURL]
Aus Gute Restaurants in Portugal


Dieser Link ist leider nicht mehr erreichbar




Küchenchef
Dieser Link ist leider nicht mehr erreichbar
Curriculum
eines Sportfischers, der Spitzenkoch wurde




so sehen die kleinen roten Kugeln aus
au nature
frisch aus dem Schneckennest


[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2009/12/diesmal-zu-neujahr-schneckeneier.html"]Schneckeneier löffeln[/DLMURL]
ein zarter Hauch von Erde platzt auf der Zunge

Dieser Link ist leider nicht mehr erreichbar


[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2012/06/dernier-cri-der-portugiesischen-kuche.html"]zum Originalartikel...[/DLMURL]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben