Aktuelles

"Caras de Bacalhau": die "delikaten Gesichter" des Bacalhau

Registriert
16. Sep. 2009
Beiträge
0

[DLMURL="https://picasaweb.google.com/lh/photo/r8ExZB1EOWO9oOqEc4fWNtMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite"]
H%25C3%25BCtte%2520013.JPG
[/DLMURL]
Aus Gourmet Cuisine
schenk mein Glas noch einmal ein,
mit jenem starken guten Wein....​


[DLMURL="https://picasaweb.google.com/lh/photo/K4y5u08tyZSK_xvI_E30odMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite"]
H%25C3%25BCtte%2520010.JPG
[/DLMURL]
Aus Gourmet Cuisine

Caras de Bacalhau
Zartes Wangen Fleisch vom Kiemen Knochen


Single Börse
ist, wo andere Freunde sich rumtreiben


Leidenschaft Klippfisch
Auch der Fischkopf ist zum Essen da​


[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2013/05/caras-de-bacalhau-die-gekochten.html"]zum Originalartikel...[/DLMURL]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben