A
auf Wunsch gelöschte Altadmine
Gast
Bacalhau ist getrockneter und gesalzener Fisch mit einer hunderte von Jahren alten Tradition als Nahrungsmittel in Portugal.
In Portugal ursprünglich erfunden, um den Seefahrern über Monate hinweg haltbare Essensvorräte mitzugeben, wird Bacalhau auch heute noch oft und gern an Land verzehrt und es gibt viele verschiedene Zubereitungsarten. Die Portugiesen sind weltweit die größten Bacalhau-Konsumenten, und sie bezeichnen ihn selbst als „treuen Freund“. Der Trockenfisch spielt eine große Rolle in der traditionellen Ernährung Portugals
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In Portugal ursprünglich erfunden, um den Seefahrern über Monate hinweg haltbare Essensvorräte mitzugeben, wird Bacalhau auch heute noch oft und gern an Land verzehrt und es gibt viele verschiedene Zubereitungsarten. Die Portugiesen sind weltweit die größten Bacalhau-Konsumenten, und sie bezeichnen ihn selbst als „treuen Freund“. Der Trockenfisch spielt eine große Rolle in der traditionellen Ernährung Portugals
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