A
auf Wunsch gelöschte Altadmine
Gast
Süße Milchfadennudeln
Aletria
Foto: Ilídio Lacerda
Aletria
Foto: Ilídio Lacerda
Zutaten:
400 ml Milch
125 g Fadennudeln
125 g Zucker
2 Eigelbe
½ Vanillestange
1 Prise Salz
Zimt zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Fadennudeln in Milch mit Vanillestange und Prise Salz in ca. 15 Min. unter Umrühren gar kochen
2. Vom Herd nehmen. Vanillestange entfernen.
3. Zucker und geschlagenes Eigelb unterrühren.
4. Auf Dessertteller verteilen und mit Zimt dekorieren.
5. Kalt servieren.
Ähnliche Rezepte von Ilídio Lacerda sind in seinem soeben erschienenen Buch „Geheimnisse der portugiesischen Küche II - Naturbelassene und Saisongerechte Rezepte “ ISBN: 9 7838 4237 1088 zu finden.
Bom apetite! Guten Appetit!