Heute fand in Porto Moniz/Madeira ein Mega Essen statt, im wahrsten Sinne des Wortes.
Das Restaurant Cachalote kochte das wohl größte "Arroz de Lapas" (Napfschneckenreis) der Welt.
Verwendet wurden:
100 Kg Reis
100 Kg Zwiebeln
50 kg Paprika
356 kg Lapas
30 Lt Olivenöl
10 Kg Tomatenmark
10 Kg Butter
5 kg Knoblauch
330 Lt Wasser
Das ganze brachte dann stolze 850kg auf die Waage und 1500 Personen aßen den möglichen Weltrekord bis aufs letzte Korn auf.
Quellen:
Dieser Link ist leider nicht mehr erreichbar
Restaurante Cachalote - Destaques
und hier noch ein paar Fotos [DLMURL="http://acinmadeira.weebly.com/eventos-em-directo.html"]Eventos em Directo - Restaurante Cachalote[/DLMURL]
Das Restaurant Cachalote kochte das wohl größte "Arroz de Lapas" (Napfschneckenreis) der Welt.
Verwendet wurden:
100 Kg Reis
100 Kg Zwiebeln
50 kg Paprika
356 kg Lapas
30 Lt Olivenöl
10 Kg Tomatenmark
10 Kg Butter
5 kg Knoblauch
330 Lt Wasser
Das ganze brachte dann stolze 850kg auf die Waage und 1500 Personen aßen den möglichen Weltrekord bis aufs letzte Korn auf.
Quellen:
Dieser Link ist leider nicht mehr erreichbar
Restaurante Cachalote - Destaques
und hier noch ein paar Fotos [DLMURL="http://acinmadeira.weebly.com/eventos-em-directo.html"]Eventos em Directo - Restaurante Cachalote[/DLMURL]
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: