Aktuelles

[Portu.ch] Tamborilreis mit Wintergemüse

>News-Ticker<

Feedix
Registriert
20. Nov. 2009
Beiträge
0
Der Tamboril, zu deutsch Seeteufel oder auch Anglerfisch, ist Teil der portugiesischen Küche. An der Algarve sind Fischspieße mit Tamboril beliebt wie auch verschiedene Variationen des Tamboril- Reisgerichte.


Zutaten für 4 Personen:
  • 400 g frischer (oder tiefgefrorener) Tamboril in Stücke geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • 1 mittelgrosse Zwiebel (50g) fein gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Kürbis geschält und in Würfel geschnitten
  • 1 mittelgrosse Zucchini (150 g) in Würfel geschnitten
  • 150 g frische Champignons gesäubert und halbiert
  • 1 reife Tomate mit festen Fleisch in Würfel geschnitten.
  • 200 g Reis Carolina
  • ca. 60 dl Wasser
  • ca. 100 g Spinatblätter
  • Saft einer 1/2 Zitrone
zum Originalartikel...
 
Zurück
Oben