>News-Ticker<
Feedix
- Registriert
- 20. Nov. 2009
- Beiträge
- 0
Es muss nicht immer ein Menü sein. Wer durch die Algarve streift, der nimmt gerne einen kleinen Imbiss „Petiscos“ zur Stärkung ein. Ob süss oder herzhaft, es findet sich eine reiche Auswahl.
Bei den Panados (Paniertem) gibt es üblicherweise die Auswahl zwischen Frango (Huhn), Perú (Pute), Bacalhau, Atum (Thunfisch) oder Schweinefleisch.
Noch selten gibt es vegetarische Panados, so dass es heute zwei einfache, vegetarische Rezepte zum Selbermachen gibt.
Reiskroketten mit Mozzarella
Zutaten: weiter geht es im Originalartikel...
Bei den Panados (Paniertem) gibt es üblicherweise die Auswahl zwischen Frango (Huhn), Perú (Pute), Bacalhau, Atum (Thunfisch) oder Schweinefleisch.
Noch selten gibt es vegetarische Panados, so dass es heute zwei einfache, vegetarische Rezepte zum Selbermachen gibt.
Reiskroketten mit Mozzarella
Zutaten: weiter geht es im Originalartikel...