Aktuelles

[Portu.ch] Fischeintopf nach Faro Art

>News-Ticker<

Feedix
Registriert
20. Nov. 2009
Beiträge
0
Die portugiesische Bezeichnung für dieses Gericht lautet “Ensopado de Peixe á moda de Faro“. Das Besondere daran ist, das der Fischeintopf der traditionellen Brotsuppe ähnelt, die zu den traditionellen Gerichten der Algarve zählt. Das Gericht ist nur etwas üppiger und schliesslich nach Art der Hauptstadt der Algarve.

Seehecht als Ersatz für Seebarsch
Bei der Zubereitung haben wir Pescada (Seehecht) statt Cherne (Seebarsch) verwendet.
Im Originalrezept werden zwei Kilo Seebarsch für vier Personen angegeben. Hier muss berücksichtigt werden, dass die Fische noch gesäubert und von den Gräten befreit werden müssen. Für Seehecht sind 600 bis 800 g für vier Personen ausreichend. >>> zum Originalartikel
 
Zurück
Oben