Aktuelles

MacDonalds gibt Portugiesen einen MacBifana mit Sauce von echtem Küchenchef

Registriert
16. Sep. 2009
Beiträge
0
Bifana.png
Portugiesische Nationalsemmel
Luso Sandwich
Hamburger der Lusitaner

[DLMURL="https://picasaweb.google.com/lh/photo/S3fXBLLIYbpqxTGYJP0mRNMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite"]Dieser Link ist leider nicht mehr erreichbar[/DLMURL]
Aus Gourmet Cuisine
Pão de Agua
(Brötchen aus Wasser)
Ciabatta Portuguesa


Schweineschnitzel
Cheddar Käse (importiert)
Knoblauch Knofi Sauce
[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2013/08/joao-wenn-du-dem-rezept-was-veranderst.html"]Colorau[/DLMURL]
(optischer Geschmacksverstärker)



[DLMURL="https://picasaweb.google.com/lh/photo/KpTf7LoB2kPPq1FF5SfT7dMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite"]B%25C3%25A4cker%2520065.jpg[/DLMURL]
Aus Gourmet Cuisine

Marketing im Nischenmarkt
Chefe.jpg
MacDonald fragte einen Küchenchef:


Was wollen Portugiesen lieber als Hamburg oder Berliner?


Mendes Gonçalves sagte:


Schnitzel.jpg


[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2012/10/bifana-das-portugiesische.html"]BIFANA[/DLMURL]
com molho meu​


[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2013/09/macdonalds-gibt-portugiesen-einen.html"]>>> zum Originalartikel[/DLMURL]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Für den Fall, dass sich jemand frägt worin der Unterschied zwischen einer "Bifana" und einem "Prego" besteht:
Ersteres besteht aus einem Schnitzel aus Schweinefleisch das andere aus Kalbsfleisch.
 
McRundfahrt zu den Big-Mac Kühen:

[DLMURL="http://www.distribuicaohoje.com/news.aspx?menuid=8&eid=9972&bl=1"]McDonald[/DLMURL]

mit Frikaddellenprobe?
:confused:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben