ich werd im leben nicht verstehen, wofür man fondor (oder maggi) :holy:
Wie esst ihr denn eure Ostereier ohne Aromat?
Wenn man mal von diesen Riesenschokoeiern absieht
bei mir gibts die hartgekochten ostereier - nach alter familientradition, die von einem russischen bekannten meiner eltern stammen soll, dessen frau die taufpatin meiner schwester ist - so:Wie esst ihr denn eure Ostereier ohne Aromat?
Finde die Debatte zwar spannend, aber im Prinzip suchen wir ja nach einer Möglichkeit, in Portugal an Fondor/Aromat zu kommen...
LG Lady
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Für diese Funktion ist derzeit der Zugriff auf die Website über den integrierten Safari-Browser erforderlich.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen