Aktuelles

Huhn im Essig-Blutreis - das köstliche "Galinha de Cabidela" Nationalgericht der Portugiesen

Registriert
16. Sep. 2009
Beiträge
0

[DLMURL="https://picasaweb.google.com/lh/photo/a22C8kGVDtFLaXIY5Zw5ldMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite"]
Gourmet%2520012.JPG
[/DLMURL]
Aus Gourmet Cuisine
Das Blut der Henne ist der Saft


Cabidela
Geflügelklein mit Essig Blut
- der Essig verdünnt das Blut -


kurios:


1.
Jesus trank vom Essigschwamm
es war indes keineswegs eine Folter,
sondern gesundes frisches Wasser
[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2010/03/nach-1921-jahren-renovierung-eroffnet.html"]Posca[/DLMURL]
Essigsaures Trinkwasser römiscer Brunnen


2.
Essig verdünnt das Blut...
war Jesus am Kreuz nur scheintot
erlitt er eine Embolie und das Essig
rettete sein Leben....
Die Auferstehung wissenschaftlich bewiesen?


Fragen ohne Antwort
kurios Ende


Serviervorschlag​
[DLMURL="https://picasaweb.google.com/lh/photo/6HPXCS5CKQ7vyYvFWPCjeNMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite"]
Gourmet%2520006.JPG
[/DLMURL]
Aus Gourmet Cuisine
Syrah
Shiraz Balsamia Rebsorte
vollmundig rot


Cortes de Cima
Dänen im Alentejo
mit Weinberg und Flugzeug


am Anfang kochte der Herd​
[DLMURL="https://picasaweb.google.com/lh/photo/UtO2O64oCBAnBAAZTxLCtdMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite"]
Gourmet%2520004.JPG
[/DLMURL]
Aus Gourmet Cuisine
Frango Caseiro
Haushuhn vom Bauernhof

köchelt im Sud





Deutsche essen heute auswärts....​


[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2013/03/huhn-im-essig-blutreis-das-kostliche.html"]zum Originalartikel...[/DLMURL]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben