- Registriert
- 16. Sep. 2009
- Beiträge
- 0
auf einem Tongrill liegt Spanferkel
obrigado, Marcos Pereira, Danke
Assador
Tischgrill
Flammen zündeln aus dem Schnapsbad....
der im Handel erhältliche legale
Bagaço
Bagasse Schnaps aus Trauben Trester
Aguardente
Brennwasser
muß allerdings mit Spiritus angereichert werden,
um zu brennen....
der illegal gebrannte hochprozentrige Bagaço aus der
Schwarzbrennerei entzündet sofort
gibt dem Schweinefleisch die
gewünschte Note
all made in Portugal!
Ceramica Edgar Picas
Keramikfabrik Tontöpferei
Steinzeug mit Salzglasur
Terrakotta
zum Nappieren
molho de leitão
Gewürz sauce nur für Spanferkel
(Geheim) Rezept
[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2011/01/die-spanferkelfrage-welche.html"]Spanferkel Rasse Frage[/DLMURL]
Die 10
[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2011/05/die-10-ekeligsten-speisen-die.html"]ekligsten Speisen der Portugiesen[/DLMURL]
[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2013/05/gefulltes-ferkel-flambiert-auf.html"]zum Originalartikel...[/DLMURL]
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: