Aktuelles

Gefülltes Ferkel flambiert auf portugiesische Hausfrauenart

Registriert
16. Sep. 2009
Beiträge
0

auf einem Tongrill liegt Spanferkel
obrigado, Marcos Pereira, Danke



Assador
Tischgrill


Flammen zündeln aus dem Schnapsbad....
der im Handel erhältliche legale
Bagaço
Bagasse Schnaps aus Trauben Trester
Aguardente
Brennwasser
muß allerdings mit Spiritus angereichert werden,
um zu brennen....


der illegal gebrannte hochprozentrige Bagaço aus der
Schwarzbrennerei entzündet sofort
gibt dem Schweinefleisch die
gewünschte Note

all made in Portugal!
Ceramica Edgar Picas
Keramikfabrik Tontöpferei
Steinzeug mit Salzglasur
Terrakotta


zum Nappieren
Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.



molho de leitão
Gewürz sauce nur für Spanferkel
(Geheim) Rezept




[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2011/01/die-spanferkelfrage-welche.html"]Spanferkel Rasse Frage[/DLMURL]


Die 10
[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2011/05/die-10-ekeligsten-speisen-die.html"]ekligsten Speisen der Portugiesen[/DLMURL]


[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2013/05/gefulltes-ferkel-flambiert-auf.html"]zum Originalartikel...[/DLMURL]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben