- Registriert
- 16. Sep. 2009
- Beiträge
- 0
Frisch aus dem Schweinebauch
Hausschlachtung
Corretador
Fleisch gibt Kraft
Mouramorta
zuerst die Haut brennen und spülen
Roxinol dos Pomares
Auch Blut schmeckt gut
kein Tropfen tropft daneben
Sarrabal Borda d´ Agua
Gesamtansicht
Fressura completa
komplette Fressure in einem Stück
Dieser Link ist leider nicht mehr erreichbar
paixão pelo o que é Portugûes
[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2008/01/historischer-beruf-in-portugal.html"]Fressureira[/DLMURL]
port. auch :
"hübsch wie eine Lesbe"
Gehänge vom Schwein Köchin in der Sudelküche
Erlebnisse für Gaumen und Magen
[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2013/06/die-fressura-einer-fressureira-das.html"]zum Originalartikel...[/DLMURL]
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: