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Die Fressura einer Fressureira - Das Schweine-Geschlinge ist die Krönung der Schlachtung

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Fleisch.jpg
Frisch aus dem Schweinebauch
Hausschlachtung
Corretador


Fressen.jpg
Fleisch gibt Kraft
Mouramorta


zuerst die Haut brennen und spülen
Knebel.jpg
Roxinol dos Pomares

Leiche.jpg
Auch Blut schmeckt gut
kein Tropfen tropft daneben
Sarrabal Borda d´ Agua


Gesamtansicht

fessura_completa.jpg
Fressura completa
komplette Fressure in einem Stück
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paixão pelo o que é Portugûes

sudel.jpg
[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2008/01/historischer-beruf-in-portugal.html"]Fressureira[/DLMURL]
port. auch :
"hübsch wie eine Lesbe"

Gehänge vom Schwein Köchin in der Sudelküche
Erlebnisse für Gaumen und Magen​


[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2013/06/die-fressura-einer-fressureira-das.html"]zum Originalartikel...[/DLMURL]
 
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