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Die Fressura einer Fressureira - Das Schweine-Geschlinge ist die Krönung der Schlachtung

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briefeankonrad.blogspot.com

Frisch aus dem Schweinebauch
Hausschlachtung
Corretador



Fleisch gibt Kraft
Mouramorta


zuerst die Haut brennen und spülen

Roxinol dos Pomares


Auch Blut schmeckt gut
kein Tropfen tropft daneben
Sarrabal Borda d´ Agua


Gesamtansicht


Fressura completa
komplette Fressure in einem Stück
Visceras
paixão pelo o que é Portugûes


[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2008/01/historischer-beruf-in-portugal.html"]Fressureira[/DLMURL]
port. auch :
"hübsch wie eine Lesbe"

Gehänge vom Schwein Köchin in der Sudelküche
Erlebnisse für Gaumen und Magen​


[DLMURL="http://www.briefeankonrad.com/2013/06/die-fressura-einer-fressureira-das.html"]zum Originalartikel...[/DLMURL]
 
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