- Registriert
- 31. Mai 2010
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- 143
Für private Zwecke:
welche Späne, also von welcher Holzsorte empfehlen sich die jeweiligen Sägespäne zum Räuchern von:
* Schweinefleisch (porco preto)
* Seefisch
* vielleicht auch Gemüse (?)
zum aromatisieren, weniger um das Zeug für lange Zeit zu konservieren.
Das alles in Portugal / im Algarve, also dort übliche Holzsorten mag ich verwenden.
Aus Dt kenne ich die Verwendung von Buchenspänen ...
Achso: ich habe einige Seiten durchsucht ... nix gefunden.
Danke schomma Jorge (Nichtraucher) ;-)
welche Späne, also von welcher Holzsorte empfehlen sich die jeweiligen Sägespäne zum Räuchern von:
* Schweinefleisch (porco preto)
* Seefisch
* vielleicht auch Gemüse (?)
zum aromatisieren, weniger um das Zeug für lange Zeit zu konservieren.
Das alles in Portugal / im Algarve, also dort übliche Holzsorten mag ich verwenden.
Aus Dt kenne ich die Verwendung von Buchenspänen ...
Achso: ich habe einige Seiten durchsucht ... nix gefunden.
Danke schomma Jorge (Nichtraucher) ;-)