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August: Ovos recheados

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auf Wunsch gelöschte Altadmine

Gast
Gefüllte Eier
Ovos recheados
08-15 FP ovos recheados.jpg
Foto: Ilídio Lacerda


Gefüllte Eier
Ernährungswerte: Kohlenhydrate 0.56 g Fett 7,2 g, Eiweiß 6,6 g, Kalorien 70 Kcal.

Zutaten für 4 Personen
4 Eier
2 EL Olivenöl
2 TL Currypulver
1 TL frische gehackte Petersilie
4 entkernte schwarze Oliven
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Eier hart kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit dem Messer längs halbieren.
2. Das Eigelb vorsichtig herauslöffeln.
3. Mit Öl, Currypulver, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen bis eine sämige Masse entsteht.
4. Diese Masse in die Eihälften füllen und mit einer halbierten Olive garnieren. Das Ganze auf einem Blatt Salat servieren.

Ähnliche Rezepte von Ilídio Lacerda sind in seinem Buch "Geheimnisse der portugiesischen Küche II - Naturbelassene und Saisongerechte Rezepte", ISBN: 9 7838 4237 1088 zu finden.
Auch als Dieser Link ist leider nicht mehr erreichbarvorhanden.


Bom apetite! Guten Appetit!
 
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